Bem-vindo(a). Hoje é Guarantã do Norte - MT

Cuiabá e Lucas do Rio Verde vencem no Estadual de futebol

Compartilhe!

Dois jogos abriram a quarta rodada do Campeonato Mato-Grossense neste sábado. Mesmo jogando fora de casa, tanto Cuiabá quanto Luverdense conquistaram mais três pontos.

Cuiabá vence o Dom Bosco por 1 a 0 no Dutrinha, pela quarta rodada do Campeonato Mato-grossense Martinello Sicredi 2023. O único gol da vitória do Auriverde foi marcado por Rodriguinho, aos 49 da segunda etapa da partida.

Na próxima rodada, o Dom Bosco recebe o Luverdense no Dutrinha, enquanto o líder Cuiabá vai receber o Operário na Arena Pantanal.

Já o Luverdense visitou o Sport Sinop, em jogo que contou com atraso de mais de uma hora por falta de iluminação. Depois do atraso, Gui Vieira garantiu a vitória por 1 a 0. O Luverdense chegou a seis pontos, em terceiro lugar. O Sport Sinop segue com dois, em oitavo.

O resultado levou o Verdão do Norte ao G-4, com seis pontos, enquanto a Fera do Norte segue sem vencer na competição, com dois pontos ganhos.

O meia Guilherme Vieira foi o autor do único gol da partida, aos 6 minutos do segundo tempo.

Na quinta rodada, o Luverdense vai visitar o Dom Bosco, enquanto o Sport Sinop recebe o Academia, no Gigante do Norte.
Público presente: 762 pessoas
Público pagante: 582 pessoas
Renda: R$ 6.330,00