Bem-vindo(a). Hoje é Guarantã do Norte - MT

Val Paraíba perde pênalti e Dom Bosco empata com o União no Dutrinha

Compartilhe!

Dom Bosco e União empataram em 1 a 1 na manhã deste sábado (28), no Dutrinha, pela abertura da segunda rodada do Campeonato Mato-grossense 2023.

O Leão da Colina abriu o placar no primeiro tempo, com gol do meia Peixinho, que foi vice-campeão pelo União no ano passado. Lei do ex!

Do outro lado, a lei do ex também prevaleceu. Na segunda etapa, o cuiabano Heltinho, com passagens pelo Dom Bosco, deixou tudo igual para o Colorado.

Pouco depois, o atacante Heltinho foi expulso, após deixar o braço no rosto do volante Jean, em choque no meio-campo.

Aos 47 do segundo tempo, o Dom Bosco teve a grande chance de garantir a vitória. Pênalti para o Azulão, mas o centroavante Val Paraíba desperdiçou, com defesa do goleiro Elias.

O Azulão soma o primeiro ponto na competição, enquanto o Colorado chega ao segundo empate.

Na próxima rodada, o Dom Bosco visita a Academia em Rondonópolis. O União novamente joga fora de casa, contra o Luverdense, em Lucas do Rio Verde. Os dois jogos serão às 19h.