Bem-vindo(a). Hoje é Guarantã do Norte - MT

Cano desencanta, Fluminense vence o Athletico e salta pra longe do Z-4

Compartilhe!

Tricolor conseguiu três pontos importantes, pulou quatro posições na tabela e foi para 11º colocação com 36 pontos, logo atrás do Vasco

O Fluminense está longe do Z-4 nesta rodada do Campeonato Brasileiro. Com gol do ídolo Gérman Cano, o Tricolor venceu o Athletico (PR) por 1 a 0 e pulou quatro posições na tabela, indo para 11º colocação, logo atrás do Vasco.

O primeiro tempo foi doloroso no Maracanã. Jogo chato, sem criação e que deixou o torcedor com sono. Mesmo tentando e com a posse de bola, o Fluminense não incomodou o goleiro Mycael. Por outro lado, o Athletico sequer teve a bola e nem chegou perto do gol defendido por Fábio.

Na etapa final o cenário mudou. Com os dois clubes em situações parecidas, alguém tinha que tentar algo pra buscar o gol, o empate era ruim para os dois. Dessa forma, as chances começaram a aparecer e os goleiros trabalharam. Fábio fez duas grandes defesas e salvou o Fluminense de sair atrás no placar. Logo depois, uma boa chegada de Diogo Barbosa na linha de fundo, que cruzou na segunda trave, Samuel Xavier escorou e Cano empurrou a bola de todas as formas para fazer o gol. O argentino não marcava há 22 jogos e amargava o banco de reservas.

Com a vitória, o Fluminense vai para 36 pontos e chega na 11º colocação, a quatro pontos do Z-4. O Athletico (PR) perdeu mais uma e agora é o 18º, cada vez mais afundado na tabela.