Receita de sopa paraguaia

Ingredientes
- 2 xícaras de chá de fubá
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1 cebola grande picada
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
- Em uma tigela, misture o fubá, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
- Adicione o queijo ralado e misture bem.
- Acrescente a mistura de fubá à panela com a cebola e o queijo, mexendo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione sal a gosto.
- Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que a sopa paraguaia esteja dourada e firme.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Pronto! Agora você sabe como preparar uma deliciosa sopa paraguaia em casa. É uma receita fácil e rápida, que não requer habilidades especiais na cozinha.