Bem-vindo(a). Hoje é Guarantã do Norte - MT

Sindicato Rural e Senar realizaram mais um curso de conservação do pescado

Sindicato Rural e Senar realizaram mais um curso de conservação do pescado
Compartilhe!

Com o objetivo de capacitar para o desenvolvimento de processos de transformação da carne de peixe em produtos embutidos e defumados, bem como para procedimentos de beneficiamento e conservação, que o Sindicato Rural de Guarantã do Norte/MT, com a parceria do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Mato Grosso – SENAR.

As participantes aprenderam várias técnicas, entre elas: Aditivos e condimentos alimentares, Conhecer os tipos de pescados recomendados para a industrialização, Fabricação de produtos a partir do beneficiamento de peixe, Processamento de salga úmida,  Processo de defumação, Armazenamento e embalagem, Noções de Gestão, entre outras.

O Curso teve uma carga horária de 40/horas, com a instrutora Suzana Magda Pimenta, que ministrou o curso e obteve excelente aproveitamento das participantes.

Por Célio Ribeiro/Roteiro Notícias

Célio

LIVE OFFLINE
track image
Loading...